BH GSO 2651:2022

GSO 2651:2021
مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢٨ أبريل ٢٠٢٢

الجلود - متطلبات الحلال لدباغة الجلود

ملفات الوثيقة BH GSO 2651:2022

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
10.5 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
9.0 BHD

مجال الوثيقة BH GSO 2651:2022

تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية متطلبات الحلال لدباغة الجلود الزرقاء الرطبة وطرق أخذ العينات وطرق اختبار الجلود المدبوغة دون شعر وباستخدام كبريتات الكروم الأساسية كعامل دباغة أولي.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013 
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 2055-1:2016
GSO 2055-1:2015 
لائحة فنية بحرينية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة